本日は、なごみコーポレーションの滝野代表によるセミナー第3弾でした。
毎回とても楽しく、わかりやすく、あっという間の2時間です‼
セミナーをやる度に、『食』に対しての考え方が変わります。
健康になる為、自分にできる事をし、どんな小さな変化でも感じたいと思います。
そして、滝野代表おすすめの、お蕎麦屋さんに行ってきました!
横浜市のたまプラーザ駅近くの『風来喬』というお店です。
滝野代表のおすすめだけあり、無農薬、有機栽培の食材で、
NASAが開発した『逆浸透膜システム』の浄水器を使用してお水にも
こだわっており、本当に美味しいお蕎麦でした。
今回は、生ゆばせいろと、
季節限定の、茄子のおろし蕎麦をいただきました。
ゆばも濃厚で、お蕎麦の味もしっかりしていて食べ応えがありました。
大きな茄子を、おろしとみょうがでさっぱりといただく、
この季節にぴったりな味で、とても美味しかったです‼
まだまだ気になるメニューもありましたので、また伺おうと思います‼
STAFF EMI